Нас отправили в другое государство на операцию

отправить, другой, государство, операция, государство операцию, другое государство

Я начала вспоминать и анализировать его поведение за последнее время. Последние 5 недель он подозрительно кашлял, хотя врач, слушая легкие, всегда говорил, что они чистые и хрипов нет. Последние три недели мой сын по ночам 2-3 раза за ночь просил пить, а под утро откашливался, хотя в течении дня кашля не было. Я поняла, что это были звоночки, но мы не обратили на них пристального внимания. В общем поговорив с нами, хирурги нам сказали, что у нас опухоль грудной клетки и пожелали нам, чтобы она не оказалась злокачественной. Тогда я просила Бога забрать все болезни сына и страдания на себя. Я понимала, что впереди очень серьезные испытания и просила Боженьку дать мне силы как матери, чтобы спасти сына.
Нас отправили в другое государство на операцию, так как у нас за такое не взялись. Там нас начали обследовать, оказалось, что в нашем левом легком практически не циркулирует кровь и вся система дыхания держится на правом легком.

Leave a reply

три + четыре =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>