Monthly Archives Июнь 2015

Рейд

Офицер спецназа Рама входит в элитный отряд полиции для рейда многоквартирного дома в трущобах Джакарты.

Рейд

В задачах команды захватить преступного главаря Тама Рияди, которому этот дом принадлежит. Он сдает в аренду квартиры преступникам, и гарантирует им свою защиту. Отряд этаж за этажом очищает дом и захватывает преступников. В том числе и невиновного жильца, которому срочно нужно доставить лекарства своей больной жене.
Тама Рияда вызывает подкрепление. Банда устраивает засаду полицейским, которые патрулируют снаружи, беспощадно калеча и убивая их. Затем Тама Рияда объявляет через громкоговоритель, что полицейский отряд в ловушке на 6-м этаже, и тому, кто уничтожит их, будет предоставлено бесплатное постоянное жилье.

Read More

В кондитерским барах Берегово продают довольно вкусные и красивые на вид пирожные

В кондитерским барах Берегово продают довольно вкусные и красивые на вид пирожные, поэтому для сладкоежек здесь настоящий рай.
Природа здесь на пять баллов, красивый горный пейзаж, река «Верке», густые леса.

 берегово

Детей можно сводить в детский парк на стадионе либо в парк "Рошэн" сразу возле бара "Оазиса", где варят вкусную уху с острым перчиком, делают нежнейший сырный Лангош.

Read More

Делайте прививки у дорогого специалиста, отвезите кроху в специальный центр где качественные прививки не навредят вашему ребенку

Но в нашем случае, так как это случилось внутри, то и не могло быть выявлено раньше.
Моя статья не призывает кого-либо отказываться от этой прививки – это личное дело каждого, просто хочу предостеречь, вас, мамочки от своей беды и дать несколько советов:
1.

Делайте прививки у дорогого специалиста, отвезите кроху в специальный центр где качественные прививки не навредят вашему ребенку

Не обязательно ставить прививку прямо в роддоме, подождите месяц, пока ребенок окрепнет.
2. Делайте прививки у дорогого специалиста, отвезите кроху в специальный центр где качественные прививки не навредят вашему ребенку.
3. Если ваш ребенок кашляет больше 3 недель, а врачи говорят, что хрипов нет – идите сделайте флюорографию, чтобы быть спокойными, что легким вашего ребенка ничего не угрожает и не мешает.

Read More